sexta-feira, 29 de novembro de 2024

Tapioca: de comida de escravo a uma iguaria brasileira

 Prato caiu no gosto popular 


Tapioca é destaque em edição do programa A Força do Agro | Foto: Reprodução/aborbrasil.it


A tapioca é um alimento controlador da ingestão calórica diária. É aliada em diversas dietas, embora não exista comprovação que ela contribua para o emagrecimento. Feita da mandioca, está entre os oito primeiros produtos agrícolas do país em área cultivada. 

Seu período de safra vai de janeiro a julho. De comida de escravo, a tapioca passou a ser uma iguaria brasileira, sendo alimento em diversas dietas. Tapioca em destaque Em A Força do Agro desta sexta-feira, 29, o espectador soube como a tapioca pode ser uma boa opção na dieta. A Força do Agro O agronegócio é essencial para a economia mundial. 

Além de gerar insumos para a maior parte dos produtos manufaturados, ele também gera alimento e renda. Nos dias de hoje, o agro se destaca como setor que busca inovar e, principalmente, neutralizar sua pegada de carbono. Em A Força do Agro são apresentados as principais temáticas que fazem o agro nacional se destacar diante o mundo em sustentabilidade e tecnologia. 


Revista Oeste