quarta-feira, 5 de março de 2025

Wagyu cruzado é a nova aposta para amantes da alta gastronomia

 O quilo pode custar R$ 1 mil, o que torna essa carne a mais cara de todas


O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.




Os segredos do Wagyu 

A carne se diferencia pelo sabor e pela textura, o que proporciona uma qualidade singular. E o Wagyu uma ótima opção para aqueles que querem embarcar em novas experiências gastronômicas — sem deixar de lado um bom corte de carne de alta qualidade. 

É uma carne muito gordurosa, mas não do tipo que faz mal à saúde, pois todo o processo de engorda e manejo é feito especialmente para manter a qualidade da carne, sendo esse um dos motivos para o preço final, além da alta de insumos. 

Em A Força do Agro desta terça-feira, 4, o espectador vai descobrir mais sobre o Wagyu, a carne mais cara do mundo e de altíssima qualidade. 

Serviço — A Força do Agro De segunda a sexta-feira Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube Clique aqui para assistir 


Revista Oeste